L’edificio, dal design moderno e raffinato, si struttura su tre livelli fuori terra, sfalsati in modo da non superare mai i due piani di altezza, più un piano interrato, che ospita le cantine ed i locali tecnici.

Grazie alla sua conformazione architettonica, che predilige uno sviluppo prevalentemente orizzontale, si inserisce perfettamente nel declivio della collina, sfruttandone la pendenza, nel pieno rispetto del paesaggio circostante. L’ottima esposizione verso sud-ovest e le ampie vetrate regalano spazi abitativi piacevolmente luminosi e dalla vista imperdibile verso gli splendidi tramonti dietro le catene montuose.

Per il layout degli interni sono state adottate soluzioni architettoniche innovative, pensate per sfruttare al meglio gli spazi e garantire efficienza e funzionalità.

Per le finiture, interne ed esterne, sono stati scelti materiali raffinati, che garantiscono un aspetto distintivo e un’ottima durabilità nel tempo.

L’edificio è dotato di impianti di ultima generazione, che permettono di contenere i consumi e ridurre l’impatto sull'ambiente.

Link al sito: Residenza Sunset